您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
                    分享

                    近日,女星大鬧高鐵站,硬闖安檢,辱罵民警事件引發網友高度關注。經過調查,該女星名叫劉露,是芒果TV的簽約藝人,年齡只有20歲,畢業于南京藝術學院表演專業。雖然剛出道不久,但是資源很好,今年二月份與新晉小花趙露思合作出演了《三千鴉殺》,六月份參演了芒果TV自制的青春劇《時光與你都很甜》。

                    2日,一名女士在進站安檢時,行李中有300ml壓縮氣罐。因超過120ml的壓縮氣罐屬于限帶品,不能攜帶上車,安檢人員勸其郵寄或給家人。但該女士趁安檢員不注意,又將氣罐帶進了候車室。

                    女星大鬧高鐵站事件始末 女星大鬧高鐵站的后果是什么

                    “女士很年輕,說話很沖,態度十分不好,和我們的民警從頭吵到尾。”公開資料顯示,20歲的劉露是某電視臺簽約演員,剛剛出演了一部網劇?,F在都不知道這些劇還能不能播出哦!

                    女星大鬧高鐵站事件始末 女星大鬧高鐵站的后果是什么

                    此后,民警前來處置。經過反復勸說,最終該女子起身將氣罐扔進了候車室的垃圾桶內。然而女子并未就此善罷甘休,而是返回繼續在候車室內辱罵民警和車站工作人員,致使候車室出現擁堵,嚴重影響車站公眾場所秩序。

                    女星大鬧高鐵站事件始末 女星大鬧高鐵站的后果是什么

                    這本是一個正常的安檢程序,被檢查人員只需乖乖打開箱子,交出違禁品即可,不會耽誤太長時間。但是萬萬沒想到劉露還沒紅就耍起了大牌,在候車室大喊大叫,辱罵工作人員,甚至威脅民警:“你完了!”被民警帶走接受教育時,還稱:我要一雙襪子,否則我5000塊的鞋子真的承擔不起我這只腳,態度極其囂張惡劣。

                    責任編輯:林晗枝

                           特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

                    最新明星八卦 頻道推薦
                    進入新聞頻道新聞推薦
                    出臺配套政策 廈門將逐步建成志愿者基
                    進入圖片頻道最新圖文
                    進入視頻頻道最新視頻
                    一周熱點新聞
                    下載海湃客戶端
                    關注海峽網微信
                    ?