您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>電影資訊
                    分享

                    調音師結局什么意思

                    這是一個開放式的結局,關于最后結局,有人說出軌女還是被賣了,男主拿著一部分錢移植了眼角膜并在英國過著瀟灑的生活。

                    阿卡什來到倫敦,以盲人鋼琴家的身份開啟了全新的生活。他在酒吧演奏時與蘇菲重新相遇,將自己被卷進普拉莫德辛哈被殺一案的來龍去脈都和蘇菲講了一遍。

                    調音師結局什么意思 調音師結局解析

                    當蘇菲問他是不是又裝成盲人欺騙大家的時候,阿卡什沒有正面回答回答這個問題。蘇菲實在太善良了,她又一次相信了阿卡什。實際上,阿卡什的眼睛被毒瞎之后重新恢復了視力。

                    影片結尾有這樣一幕戲——阿卡什告別蘇菲之后,用盲杖探路,路上原本有一個易拉罐擋在了阿卡什面前,他卻十分精準的用盲杖將易拉罐打飛到另一邊。

                    很奇怪對不對,阿卡什明明恢復了視力,卻再一次用盲人身份欺騙了蘇菲。影片沒點明阿卡什是怎么恢復視力的,這點卻不難猜。

                    醫生曾和阿卡什密謀,打算賣西米的器官,反正西米是殺人犯,逃不了一死。賣了西米,富豪會給他們一大筆錢,這是一樁無比劃算的買賣。

                    調音師結局什么意思 調音師結局解析

                    西米出車禍死掉應該是阿卡什欺騙蘇菲的謊言,醫生死后,阿卡什把西米賣給了富豪,還移植了西米的眼睛。所以他才能重見光明,才有錢來到倫敦,重新開啟自己的新生活。

                    阿卡什曾經非常喜歡蘇菲,可他知道兩人再也回不到過去了。在蘇菲的印象中,他是很善良,儒雅的人。如今的他并沒有那么美好,也沒有那么清白,所以他不敢告訴蘇菲真相。

                    調音師結局解析

                    離開兇案現場后的阿卡什,在“盲”和“不盲”之間猶豫,卻沒想到蛇蝎主婦西米和她的情夫早已先人一步。西米先是來到阿卡什打工的餐廳,當著阿卡什和餐廳老板的面扮演了一出“老公居然在結婚紀念日放我鴿子”的戲碼,后更是直接來到阿卡什家中,對他百般試探,尖叫面具、當面下毒,甚至直接掏出手槍,阿卡什不堪折磨舉雙手投降。但故事至此只進行到三分之一,阿卡什還沒有完敗。影片前半程,狠女人西米不斷碾壓阿卡什,而歷經九九八十一難的阿卡什在后半程逐漸發力,成功綁架西米勒索情夫。兩人較量究竟誰輸誰贏,影片將這個問號一直保留到最后一刻,不到最后一秒絕對猜不到結局。

                    調音師結局什么意思 調音師結局解析

                    值得一提的是,在片中飾演蛇蝎女人西米的,是印度國寶級女演員——塔布,曾在《少年派的奇幻漂流》中飾演派的母親,同時也是印度觀眾選擇獎最佳女主角的得獎記錄保持者。而飾演主角阿卡什的阿尤斯曼·庫拉納,剛剛憑借《調音師》拿下了印度奧斯卡獎Filmfare的最佳男主角。一個裝瞎戲精琴師、一個蛇蝎戲精主婦,在兩位演員實力派的演技之下,充滿了癲狂對決的意味。“殺人不是結束,而是開始”、“最后一擊神反轉!!攻擊加成50%!”、“精彩至極,結局太神”,兩位主角的精彩對決究竟結局如何?各位可以去影院一探究竟!

                    責任編輯:肖舒

                           特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

                    最新電影資訊 頻道推薦
                    進入新聞頻道新聞推薦
                    ETC服務平臺上線怎么回事?ETC線上怎么
                    進入圖片頻道最新圖文
                    進入視頻頻道最新視頻
                    一周熱點新聞
                    下載海湃客戶端
                    關注海峽網微信
                    ?