您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
                    分享

                    網易體育7月4日報道:

                    2019年國際乒聯巡回賽韓國公開賽正賽首日爭奪,混雙許昕/劉詩雯,女雙陳夢/王曼昱、丁寧/劉詩雯以及男雙樊振東/許昕,均以3-0的總比分擊敗各自對手晉級。

                    韓國賽國乒雙打首輪全部3-0 許昕劉詩雯雙線晉級

                    混雙許昕/劉詩雯自世乒賽奪冠后首次配對參賽,混雙首輪面對波多黎各組合阿法納多爾/A-迪亞茲,沒給對手任何機會,首局以11-1大勝后,第二局和第三局先后以11-7和11-5再勝,總比分3-0橫掃對手晉級。1/4決賽,許昕/劉詩雯的對手是韓國組合林鐘勛/劉恩寵。日本組合水谷隼/伊藤美誠,首輪3-1戰勝連奪中國賽和中國香港賽兩站冠軍中國臺北組合林昀儒/鄭怡靜。1/4決賽,水谷隼/伊藤美誠對陣法國組合弗洛爾/加斯尼爾。

                    女雙國乒兩對組合出戰,陳夢/王曼昱面對挪威/泰國組合馬文婷/素塔西尼。首局陳夢/王曼昱很快占據主動,以11-6先拔頭籌。第二局陳夢/王曼昱優勢更為明顯,以11-1橫掃獲勝。第三局雙方爭奪激烈,比分交替上升,戰至10平后陳夢/王曼昱連得2分,以12-10鎖定勝局,總比分3-0橫掃晉級。1/4決賽,陳夢/王曼昱的對手是日本組合平野美宇/芝田沙季。

                    丁寧/劉詩雯首輪對手是波多黎各的M·迪亞茲/A·迪亞茲,比賽懸念不大,首局丁寧/劉詩雯輕松地以11-3的絕對優勢橫掃,第二局雖然失誤增多未能拉開分差,但還是以13-11拿下,第三局一鼓作氣以11-4獲勝,總比分3-0零封對手。1/4決賽,丁寧/劉詩雯將迎戰新加坡組合于夢雨/曾尖。

                    男雙樊振東/許昕對陣法國組合弗洛雷/阿庫祖,首局11-5先聲奪人后,第二局和第三局均以11-3的相同比分獲勝,總比分3-0輕松晉級,比賽只耗時16分鐘。1/4決賽,樊振東/許昕將迎戰中國香港組合何鈞杰/黃鎮庭。

                    責任編輯:楊林宇

                           特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

                    最新體育新聞 頻道推薦
                    進入新聞頻道新聞推薦
                    SuperJunior回歸直播取消怎么回事?Sup
                    進入圖片頻道最新圖文
                    進入視頻頻道最新視頻
                    一周熱點新聞
                    下載海湃客戶端
                    關注海峽網微信
                    ?