您現在的位置:海峽網>新聞中心>海峽兩岸>臺灣新聞
                    分享

                    原標題:最新民調出爐!韓國瑜勝出 初選出線機會高

                    華夏經緯網7月5日訊:據臺灣《聯合報》報道,國民黨昨天舉行最終政見發表會,風傳媒今天民調指出,國民黨5位候選人中,韓國瑜的支持度31.4%,是5人中最高,郭臺銘,朱立倫分居二、三。

                    風傳媒指出,調查顯示,國民黨5位候選的支持度分別是韓國瑜31.4%、郭臺銘29.5%、朱立倫13.0%、周錫瑋1.0%、 張亞中1.0%,都不支持者有14.1%,未明確回答為10.0%。

                    至于訪者屬性,泛藍民眾有55.5%支持韓國瑜、28.1%支持郭臺銘、10.8%支持朱立倫、 0.6%支持張亞中、0.4%支持周錫瑋;泛綠民眾有 37.2%支持郭臺銘、16.3%支持朱立倫、 9.5%支持韓國瑜、1.8%支持周錫瑋、1.3%支持張亞中。

                    中間選民部分,有26.4%支持郭臺銘、18.4%支持韓國瑜、13.9%支持朱立倫、1.4%支持張亞中、1.2%支持周錫瑋。

                    本次民調調查范圍及對象以全臺年滿20歲的民眾為調查對象,采用計算機輔助電話調查系統(CATI)進行電話訪問,市話部分依據“內政部”公布的各縣市人口統計資料比率,采分層隨機抽樣方式,于全臺住宅電話計算機數據庫中抽出電話門號后,再以隨機跳號方式(RDD sampling)替換末兩碼以做為實際撥出的電話門號。調查時間年7月1、2日,有效樣本數 1,071 份,以95%信賴度估計,抽樣誤差在±3.0%之內。

                    責任編輯:唐秀敏

                           特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

                    最新臺灣新聞 頻道推薦
                    進入新聞頻道新聞推薦
                    SuperJunior回歸直播取消怎么回事?Sup
                    進入圖片頻道最新圖文
                    進入視頻頻道最新視頻
                    一周熱點新聞
                    下載海湃客戶端
                    關注海峽網微信
                    ?