您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
                    分享

                    參考消息網5月15日報道 美媒稱,梅根·馬克爾與哈里王子的兒子阿奇·哈里森·蒙巴頓-溫莎并未在出生后立刻擁有頭銜,但這位英國王室的最新成員確實剛剛降臨人世就坐享富貴。這在很大程度上要歸功于曾祖母伊麗莎白二世女王所擁有的巨額財富。

                    據美國《新聞周刊》網站5月10日報道,雖然擁有大量王室地產、精美珠寶、高檔藝術品和奢侈品,女王到目前為止并不是英國最富有的人。不過,她還是挺有錢的。美國《福布斯》雜志10日發布報告稱,女王伊麗莎白二世目前擁有價值約5億美元的凈資產。

                    報道稱,雖然女王名下有巴爾莫勒爾堡、桑德靈厄姆莊園等地產,但與她顯赫血統有關的許多資產并不屬于其本人。據《福布斯》報道,包括白金漢宮在內的部分王室重要資產的所有者其實是英國王室不動產管理局以及私人信托機構“蘭開斯特公爵領地”。值得一提的是,王室不動產管理局并不歸屬王室本身或者英國政府所有。

                    報道稱,若想成為英國最富有的女性,女王需要成為英國王室不動產管理局和蘭開斯特公爵領地的所有人。但不管怎么說,她的收入也不少。據《福布斯》報道,女王2018年稅前收入達到2700萬美元,這還不包括她利用自家賽馬賺到的獎金。

                    責任編輯:趙睿

                           特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

                    相關閱讀
                    最新國際新聞 頻道推薦
                    進入新聞頻道新聞推薦
                    新疆八月下雪一秒入冬現場圖曝光 新疆
                    進入圖片頻道最新圖文
                    進入視頻頻道最新視頻
                    一周熱點新聞
                    下載海湃客戶端
                    關注海峽網微信
                    ?