您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>龍巖新聞
                    分享

                    原標題:市人大常委會召開慶祝中國共產黨成立98周年紀念大會

                    海峽網7月1日訊 (閩西新聞網記者 石芳) 6月27日,市人大常委會召開慶祝中國共產黨成立98周年紀念大會。市人大常委會黨組書記、主任張天洲,副主任廖德槐、張瓊珊、鄧振春、馮添桂、闕朝陽、蘇立波,市人大常委會機關全體黨員、干部職工,部分退休干部黨員等參加大會。

                    會議表彰了市人大常委會機關先進黨支部、優秀共產黨員和黨務工作者,還舉行了全市人大系統“不忘初心 牢記使命”主題知識競賽。

                    紀念大會上,張天洲給與會人員上了一堂廉政教育專題黨課,并提出四點期望。他強調,要對黨忠誠,做政治上的明白人。傳承紅色基因、牢記初心使命、堅定信仰信念,帶頭提高政治站位,自覺樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,襟懷坦蕩、光明磊落,以對黨絕對忠誠的政治品格樹立形象、贏得人心。要恪守宗旨,做人民群眾的貼心人。時刻牢記手中的權力是人民賦予的,在思想上尊重群眾、在感情上貼近群眾、在工作上依靠群眾,著力解決好服務群眾“最后一公里”問題,以勤勤懇懇的工作作風、實實在在的工作成效取信于民。要擔當作為,做干事創業的帶頭人。以敢于擔當、勇破難題的實干精神,按照市委五屆八次、九次全會部署,找準人大依法履職與高質量發展落實趕超、加快新時代新龍巖建設的結合點、切入點、著力點,善謀發展之策、肩挑發展之責,把項目落在坐標上、實績寫在大地上。要心存敬畏,做遵紀守法的清白人。以黨的政治紀律和政治規矩為行為準繩,正確對待權力和名利,帶頭踐行社會主義核心價值觀,時刻繃緊拒腐防變這根弦,守住小節、潔身自好,始終保持清廉本色。

                    責任編輯:黃仙妹

                    最新龍巖新聞 頻道推薦
                    進入新聞頻道新聞推薦
                    近十年小學生數量增幅86.6% 廈門全國第
                    進入圖片頻道最新圖文
                    進入視頻頻道最新視頻
                    一周熱點新聞
                    下載海湃客戶端
                    關注海峽網微信
                    ?